首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  I T  >  硬件评测

传荣耀8将推低配版 或配麒麟658处理器

2017-01-05 08:53来源:北方网

  荣耀8自问世以来市场表现不俗,自然少不了会有后续机型推出的套路,但这次与我们见面的却似乎是低配版本。根据消息人士在微博上的爆料称,荣耀8将有低配版即将登场,仍为后置指纹识别设计,配有5.2英寸触控屏,有可能会首发麒麟658处理器,并拥有高颜值的双面玻璃加铝合金边框的外形,至于正式名称则为荣耀8 Lite。

  将推低配版

  作为荣耀旗下热销的机型,荣耀8系列家族原本阵容就比较丰富,包括荣耀V8,荣耀8和荣耀Note 8等机型基本上覆盖了小屏、大屏和巨屏等细分市场。而现在,荣耀似乎还准备为该家族增添一位新成员,但却不是更新换代产品,而是面向低端市场用户。根据消息人士在微博上的爆料称,荣耀8将还会有低配版推出,同样会配备5.2英寸触控屏和支持1080p分辨率,外形上则延续双面玻璃加铝合金边框的设计,仍为后置指纹识别。

  不过,由于市场定位的缘故,这款荣耀8低配版没有采用双摄像头的配置,而是搭载有800万像素前置镜头和1200万像素主摄像头,并配有与荣耀8相同的3000毫安时的电池,提供白色,蓝色和金色等色彩款式选择,但暂时还不清楚内存和存储容量等方面的信息。

  或配麒麟658

  值得一提的是,在这款荣耀8低配版的处理器规格方面,按照消息人士披露的说法,该机有可能会搭载麒麟658处理器,但不是很确定。同时目前也没有这款麒麟658处理器相关参数,预计应该在CPU和GPU性能方面有所提升,应该相比麒麟655处理器也仅仅是小幅升级而已。

  至于荣耀8低配版的正式名称方面,则根据内部人士披露的消息称,这款新机其实就是过去代号“Prague”的那款新机,据称手机正面外形与荣耀8差别不大,背面确为单镜头设计,至于手机将会被命名为荣耀8 Lite,但比较遗憾的是暂时不清楚具体的发布时间。

  荣耀Magic还有大号版

  当然,如果你对低端荣耀新机没有兴趣的话,那么荣耀Magic的大号版或许更值得关注一些。根据网友@N记陈三在微博上的说法:“没见到真机还不知道原来荣耀Magic还有大号版!更薄更漂亮!”由此可见,配备尺寸更大触控屏的荣耀Magic有可能会很快与我们见面,并且还拥有更纤薄的机身。

  不过,这款大号版荣耀Magic似乎不会在CES展会上推出,按照@N记陈三的说法,华为在CES上或许没什么新品发布,有的只是已经发布的产品,华为的无线充电技术和快充电池技术或许会展示。

 编辑:[穆好强]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州19项措施重点治理背街小巷
 
记者从市城管委了解到,日前市委、市政府出台《兰州市背街小巷综合整治攻坚战实施方案》,该《方案》明确提出,从今年1月起,我市将开展为期半年的背街小巷综合整治攻坚战,以从根本上解决背街小巷.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153