您当前的位置 :每日甘肃 > I T > 移动世界 正文

OPPO新旗舰N3谍照曝光锂铝合金机身顶配

作者: 稿源: 北方网  2014-09-30 08:50


  原标题:OPPO新旗舰N3谍照曝光锂铝合金机身顶配

  OPPO很早就宣布了将推出最新旗舰N3的消息,近日,有媒体曝光了这款手机的硬件配置信息,并且放出了谍照。

  OPPO N3谍照

  据悉,OPPO N3将配备1080P显示屏,搭载骁龙805处理器,拥有3GB运行内存,摄像头为1300万像素,同样支持前后旋转拍照(206度)。此外,N3的其他配置也均属旗舰级别。

  N3将采用锂铝合金作为机身材质,这种材料与钢板的强度不相上下,但密度只有不锈钢的1/3,这种轻便、坚固、韧性十足的航天级金属被OPPO率先应用于手机中框之中,以此来更好的保障机身的坚固与韧性。

  OPPO N3谍照

  至于散热,OPPO还独创了冰巢冷却功能,即在手机芯片之外使用了类液态金属散热材料以及石墨进行覆盖,从而将芯片包裹在一个冰冷的“鸟巢”中。在冰巢散热系统中,类金属散热材料能迅速吸收芯片热能从固态变为液态,替代空气填充芯片与石墨件的空隙,从而加快手机散热。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 杨伟玲
相关新闻
论坛热帖