您当前的位置 :每日甘肃 > I T > 业界动态 正文

金山毒霸第15次通过VB100国际评测认证

作者: 稿源: 北方网  2013-07-09 15:37


  中新网7月9日电7月8日,国际权威安全软件测评机构VB100公布了2013年06月的VB100测试成绩金山毒霸顺利通过本次测试。这是金山毒霸第15次成功通过VB100测试认证,本次测试的操作系统为Windows Server 2012。

  VB100已在其官网更新此次测试结果:

  金山毒霸此次测试成绩摘要如下:

  Wildlist样本扫描测试:0漏报;0误报;通过

  Wildlist样本防御测试:0漏报;0误报;通过

  白样本测试:0误报;0提示;通过

  响应类样本集平均检出率:97.78%(该项成绩超过国内其他同行),响应类样本集,为RAP测试中的一部分样本,是在截止日期后一周所收集的样本,以验证安全产品对最新威胁的响应能力。

  VB 100% Award奖项是英国著名独立病毒测试中心Bulletin、以世界性组织Wild List病毒资料库作为病毒来源,对世界各国防病毒软件进行测试后,诊断率100%、误诊率0%时赋予的奖项。

  负责金山毒霸产品研发项目的高级副总裁陈勇表示,VB100认证测试是国际安全界的权威测试,这是金山毒霸第15次通过VB100权威测试认证,是国内通过次数最多的杀毒软件品牌。做为金山毒霸走向海外的重要组成部分,今后还会参加各种国际权威认证评测,以在全球范围内检验金山毒霸的产品品质。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 杨伟玲
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖