您当前的位置 :每日甘肃 > I T > 数字生活 正文

WP高管:睡眠模式WiFi掉线问题将解决

作者: 稿源: 北方网  2012-11-13 09:29


  或许有不少WP用户都意识到了,当我们关闭WP设备的屏幕使其进入锁屏状态、或者说是睡眠模式时,WP设备会中断手机的WiFi连接。虽然这样有助于省电,但当WiFi中断时,WP设备又会转而开启你手机本身的数据流量,很可能会在不知不觉中为你带来一个高额的数据消费。在Android手机中,用户可以设置锁屏状态下是否关闭WiFi,但WP设备目前很显然没有这个功能。

  WP设备锁屏关闭WiFi问题将解决  

   微软高管Twittr表示bug将修正

  于是针对这一个让人头疼的问题,一名WP用户也在Twitter上向微软高管Joe Belfiore提问说“为什么每一部WP设备都会在锁屏的时候自动关闭WiFi?”对此Joe Belfiore也表示关于这个小bug的修正即将到来,而用户则需要一点耐心来等待bug的修正。话虽这么说,但目前我们仍然不知道这个bug何时修正,又将以怎样的形式修正。因此在修正发布之前,WP用户还是随时关注一下自己手机的流量吧。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖