您当前的位置 :每日甘肃 > I T > 电脑学院 正文

Pro成功改造苹果MacOS平板配第三代i5

作者: 稿源: 北方网  2012-07-03 15:46


  自制平板在当今时代可以说是屡见不鲜了,不过最近Axiotron公司推出了一款将苹果笔记本电脑MacBook Pro改造而成的Modbook Pro,这就比较令人兴奋了。Modbook Pro可以说是一款苹果平板电脑,不过不是运行iOS系统的iPad,而是运行Mac OS系统,并且带有Wacom触控笔,支持512级笔压。

  配置方面,Modbook Pro由MacBook Pro改造而成,所以配置相同,配备13.3英寸显示屏,分辨率为1280×800像素。内置Intel Core i5-3210M处理器,集成Intel HD 4000显卡芯片,提供4GB DDR3 1600内存和500GB机械硬盘。不过毕竟采用相同的硬件,所以重量或许有些难接受。

  早在5年前,Axiotron公司就推出过首款Modbook,由于是改造机身,所以不用担心授权问题。

 


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 杨伟玲
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖