您当前的位置 :每日甘肃 > I T > 电脑学院 正文

诺基亚将推出云服务 新款平板电脑曝光

作者: 稿源: 北方网  2012-06-29 15:23


  6月29日消息,有国外媒体曝光了诺基亚的一个名为“NOKIA AIR”的视频,显示诺基亚将推出基于Symbian Belle系统的云服务“AIR”,视频中还出现了3款搭载Belle系统的新终端,即两款手机和一台平板电脑。

  诺基亚Air云服务

  据悉,诺基亚推出AIR云服务,目的是想把各个终端完美的无缝连接起来,可以提供多设备上的信息共享,比如网页内容、在线视频、第三方App、日历等内容。

  搭载Belle系统的诺基亚平板

  视频上还爆出了一款搭载Belle系统的诺基亚平板产品,虽然目前还不清楚它的具体配置和型号,但是从视频截图上可以看出,其UI界面上融入了不少MeeGo系统的元素和特色。

  视频中的诺基亚Belle新机

  同时曝光的还有诺基亚的一款全触屏的手机和滑盖手机,至于它们的配置参数以及他们是否会上市,目前依然不清楚。

  诺基亚云服务

  诺基亚AIR最早将会于2012年秋季正式发布,上述三款新设备很有可能会随“诺基亚AIR”一同发布。目前诺基亚AIR云服务只适用于Symbian系统,对于是否将集成至诺基亚Lumia系列还要等官方进一步消息。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 杨伟玲
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖