您当前的位置 :每日甘肃 > I T > 移动世界 正文

Facebook概念手机曝光楔形铝合金外壳

作者: 稿源: 北方网  2012-06-27 10:04


  北京时间6月25日下午消息,美国设计网站YankoDesign今天公布了设计师托尔加·敦瑟(Tolga Tuncer)设计的Facebook概念手机。这款手机采用蓝色铝制外壳,长17.5厘米,宽5.5厘米。由于剖面为锲形,因此即使将手机平放在桌面上,也可以看清屏幕上的内容。为了方便用户分享图片,该手机还设计了Instagram快捷键。该设计顶部设有信息提示功能,还有一个专用按钮,可以直接访问信息中心。该手机内置有扬声器和耳机接口,正面还有一个Like按钮,方便用户标记自己喜欢的内容。

  ▲概念图采用楔形机身

  ▲Instagram快捷键

  ▲音量键设计

  ▲背后设计

  手机背面设计有摄像头,还配有LED闪光灯,可以拍摄照片。手机系统内集成了Spotify音乐服务,左侧还有该服务的专用按钮。

  较为独特的是,该手机将听筒和麦克风都设计在背面,因此要接打电话,就必须要反握手机。

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨伟玲
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖