您当前的位置 :每日甘肃 > I T > 电脑学院 正文

一起来看流星雨 可牛制作动态签名

作者: 稿源: IT168  2009-09-23 15:53


  由湖南卫视出品的大型原创青春校园励志偶像剧《一起来看流星雨》,自8月初开播以来,博得了无数少男少女的青睐。女主角楚雨荨清纯可人的形象深入人心,而她的扮演着郑爽更是“一夜成名”,成为了新一代玉女形象的代表。今天笔者就教大家使用可牛影像来制作一张郑爽的动态论坛签名。效果如图01所示。

图01 效果图

  可牛影像小档案:

  软件性质:免费软件

  软件版本:V1.9

  软件大小:8.25MB

  下载地址:http://down.tech.sina.com.cn/content/291.html

  第一步:运行可牛影像,点击“打开本地图片”按钮,打开一郑爽的照片,如图02所示。

图02 使用可牛影像打开一张照片

  第二步:执行“照片编辑→影楼特效”命令,对照片应用“暖黄”影楼特效,效果如图03所示。

图03 对照片应用影楼特效
本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] [3] 下一页

编辑: 徐诚诚
相关新闻
论坛热帖