您当前的位置 :每日甘肃 > I T > 硬件评测 正文

三菱手机退出中国市场

来源: 北方网  作者:   2006-03-07 16:24  编辑: 任珈琳


  M520/M528是三菱在2004年11月推出了第一批女性手机,凭其小巧的外形和折叠款式深得MM们的喜爱,价格也一直稳定在千元左右,现在随着三菱宣布正式退出中国手机市场的消息,其旗下众多手机开始清仓,三菱M520/M528便是当头2款。笔者今天收到消息,这两款机狂跌300块,现在只需699元便可以拿到手!

  在功能配置方面,三菱M520采用128×128像素分辨率65K色的CSTN屏幕,虽算不上高档,但显示效果还算不错。内置的30万像素COMS摄像头支持4倍数码变焦,拥有6种拍照模式,可进行最多6张连拍以及自拍延时和短片录放功能,可以说是标准的入门级摄像头^_^。值得一提的是,机身可存储500组名片式电话本,200条短信,支持GPRS高速接入网络,内置WAP1.2.1浏览器,支持JAVA MIDP 1.0扩展,机身内存有3584K。

  在外型设计上,三菱M528和M520略有不同,功能方面,M528和520是基本相同的--128×128像素的65K色CSTN屏幕、64和弦铃声、30万像素摄像头,支持MMS彩信、GPRS和JAVA。

  现在随着价格的彪降,699元就购买一台双彩屏拍摄折叠手机也是相当不错的,二者在这个价位上的性价比优势可以说是充分的表现出来了。而作为一款可爱的女性手机,它们是很多MM们所拒绝不了的哦^_^,有兴趣的朋友可以考虑一下啦!

相关新闻
论坛热帖